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Menú semanal del 14 al 20 de octubre: platos sanos, fáciles y deliciosos

El nutricionista Carlos Ríos ha elaborado este menú semanal fácil de seguir y con comida real.

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Escrito por:

Berta Cuadrado

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menu semanal tercera semana octubre

menu semanal tercera semana octubre

Como cada semana, aquí tienes el nuevo menú semanal saludable que nos ha preparado el centro Realfooding de Carlos Ríos. Fácil de seguir, variado, sano, con platos rápidos de preparar y todos ellos, absolutamente deliciosos. Además, este menú semanal viene cargadito de alimentos de la temporada del inicio de otoño: boniato, caquis, granada, manzana, setas, calabaza... ¿Te apetece?

Nuestra lista de la compra descargable te ayudará a preparar todo lo que necesitas.

Lunes

  • Desayuno. Bowl de yogur, granada y nueces
  • Media mañana. Galletas de avena y frutos secos
  • Comida. Bol de pepino, remolacha, pollo y lentejas
  • Merienda. Bebida vegetal con caquis
  • Cena. Crema de calabaza con quinoa, queso y huevo poché

Martes

  • Desayuno. Tostada de aguacate y manzana
  • Media mañana. Plátano
  • Comida. Macarrones integrales con calabaza, cebolla pochada y tacos de pavo
  • Merienda. Zanahoria con hummus
  • Cena. Berenjenas al horno rellenas de babaganoush con setas, escarola y granada

Miércoles

  • Desayuno. Ensalada de frutas con semillas y frutos secos
  • Media mañana. Yogur con kiwi
  • Comida. Crema de habas rojas con croquetas de boniato
  • Merienda. Tostada de pan integral con atún y tomate
  • Cena. Tortilla con brotes verdes y mejillones

Jueves

  • Desayuno. Tosta integral con requesón y pimientos de piquillo
  • Media mañana. Golden latte de cúrcuma
  • Comida. Wok de verduras con salsa de soja y pollo con pimientos asados y champiñones
  • Merienda. Crudités con babaganoush
  • Cena. Calabacín y huevos al horno

Viernes

  • Desayuno. Tortitas de avena
  • Media mañana. Yogur con zanahoria rallada y canela
  • Comida. Ensalada de brotes verdes, quinoa, langostinos y granada
  • Merienda. Arroz con leche y cacao puro en polvo
  • Cena. Trucha con verduras al vapor

Sábado

  • Desayuno. Tosta de espelta con queso fresco y huevo cocido
  • Media mañana. Timbal de frutas
  • Comida. Tallarines de arroz con setas y verduras
  • Merienda. Untable de calabaza con semillas y frutos secos
  • Cena. Fajitas de maíz con tiras de pollo, verduras salteadas y aguacate

Domingo

  • Desayuno. Tortitas de plátano y chocolate
  • Media mañana. Granada y avellanas
  • Comida. Garbanzos con calabacín y berenjena
  • Merienda. Requesón con higos
  • Cena. Coliflor al horno con cúrcuma y ajo y hamburguesas de salmón

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