Pexels CONTENIDO PATROCINADO: POR ‘CHAMPIÑONES Y SETAS EUROPEAS’ Las 4 variedades de champiñones y setas de cultivo europeas que elevarán tus platos a otro nivel (con 5 recetas) European Mushrooms, un proyecto de la Unión Europea, trae a tu mesa un ingrediente versátil y cultivado de forma sostenible que podrás usar en una amplia variedad de platos saludables. Begoña Bernáldez
Apetecibles y vistosos 10 entrantes fríos y fáciles para lucirte en cualquier época del año Crema de gambas, pastel de pan de molde, aguacates rellenos o timbal de ensaladilla rusa son algunas de las propuestas de entrantes fríos que necesitas en tu recetario. Isabel Zúñiga
Buena fuente de Omega 3 8 ensaladas con salmón ahumado: fáciles, resultonas y deliciosas Añadir salmón ahumado a tus ensaladas es tan sencillo como vistoso. Además de beneficiarte de sus propiedades, les darás un toque más elegante, sobre todo si tienes invitados en casa. Isabel Zúñiga
Muy refrescantes 8 ensaladas de alubias blancas que están deliciosas y no te cansan Aquí tienes una manera estupenda de aumentar el consumo de alubias blancas en verano. Estas ensaladas refrescantes y muy fáciles de preparar se convertirán en un básico. Isabel Zúñiga
Frías y calientes 9 recetas con pechuga de pollo para cenar con un sabor delicioso que no te esperas En ensalada, hamburguesa, fajitas o brochetas. La pechuga de pollo da muchísimo juego a la hora de cenar. Descubre cuánto en nuestra selección de recetas. Isabel Zúñiga
Siempre cocida 10 recetas con quinoa para cenar fáciles y deliciosas: de calamares rellenos a hamburguesa Desde vistosas ensaladas hasta hamburguesas saludables para el fin de semana, pasando por pimientos rellenos perfectos para cuando tienes invitados. Isabel Zúñiga
Comprada o casera 7 desayunos con crema de cacahuete deliciosos y sencillos para empezar el día con energía Isabel Zúñiga
Frías y calientes Las mujeres +50 ya no cenan brócoli: 5 recetas de judías verdes ligeras, sabrosas y muy fáciles Isabel Zúñiga
Planas o redondas 10 ensaladas de judías verdes fáciles, frescas e ideales para cenas de verano Isabel Zúñiga