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Menú semanal del 4 al 10 de noviembre: ¡sencillo y sabroso!

El nutricionista Carlos Ríos ha elaborado este menú semanal fácil de seguir y con comida real.

Por Berta Cuadrado 3 de noviembre de 2019, 12:29

menu semanal primera semana noviembre

¡Hola, noviembre! Entra de lleno en este nuevo mes con el menú semanal que hemos preparado para ti. Como siempre, lo ha elaborado el centro Realfooding del nutricionista y colaborador de CLARA Carlos Ríos. Un menú semanal saludable, variado, fácil de cocinar y lleno de alimentos de temporada. ¿Te apetece? Puedes descargártelo en jpg o mirar directamente los platos un poco más abajo, como tú prefieras. Bon appetit!

Lunes

  • Desayuno. Tostadas integrales con paté de zanahoria
  • Media mañana. Manzana y pepinillos
  • Comida. Hamburguesa de alubias rojas con guacamole y palitos de boniato
  • Merienda. Plátano con coco rallado
  • Cena. Sopa de verduras y dorada a la plancha

Martes

  • Desayuno. Tostada de pan integral con crema de cacahuete
  • Media mañana. Bol de fruta y frutos secos
  • Comida. Espaguetis integrales con pollo, dátiles y kale
  • Merienda. Queso fresco con membrillo (la fruta)
  • Cena. Crema de calabacín y puerros con pimientos rellenos de huevo al horno

Miércoles

  • Desayuno. Porridge de avena y fresas
  • Media mañana. Compota casera de pera sin azúcar
  • Comida. Guiso de lentejas con repollo y calabaza
  • Merienda. Almendras con onzas de chocolate +85%
  • Cena. Ceviche de lubina con aguacate y verduritas

Jueves

  • Desayuno. Tostada con tomate y huevo poché
  • Media mañana. Macedonia con granada
  • Comida. Cuscús con calabaza asada, anacardos y pollo
  • Merienda. Caquis
  • Cena. Salteado de setas y espinacas con tofu

Viernes

  • Desayuno. Tostadas de aguacate, queso fresco y albahaca
  • Media mañana. Batido de plátano con almendras
  • Comida. Risotto de verduritas
  • Merienda. Calabaza asada con canela
  • Cena. Pizza casera integral con alcachofas y anchoas

Sábado

  • Desayuno. Tortilla de espinacas y tomates cherry
  • Media mañana. Mousse de aguacate y cacao
  • Comida. Salmón al horno con boniato y brócoli
  • Merienda. Plátano con onzas de chocolate +85%
  • Cena. Crema de zanahoria y apio con huevos rellenos de atún

Domingo

  • Desayuno. Crumble de fresas y frutos secos
  • Media mañana. Guacamole con crudités
  • Comida. Arroz al horno con garbanzos y verduras
  • Merienda. Palomitas caseras
  • Cena. Wok de calabacín y tofu

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