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La receta de fideos chinos de Lourdes Montes para adelgazar: con 4 ingredientes, fácil y toque español

No dudarás en replicar esta receta tan exquisita para convertirte en una anfitriona 10 este otoño.

Lourdes Montes
@lmontesoficial
Ainhoa Seijas Velasco
Ainhoa Seijas Velasco

Periodista especializada en moda, belleza y actualidad

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Lourdes Montes no es una de nuestras celebrities preferidas por casualidad. Es pura inspiración, tanto con sus looks como con sus dotes en la cocina y, si en verano nos enseñaba a hacer la infusión de jengibre más saciante y antiinflamatoria, ideal para adelgazar, ahora nos muestra su recta de fideos de arroz.

Ha sido entrar a Instagram y ver la última publicación de Lourdes Montes y nuestro estómago ya no ha podido resistirse a abrir nuestro apetito. La celebrity ha hecho que muramos de envidia y de hambre al ver su receta de fideosde arroz, que no dudaremos en copiar ya mismo.

Se trata de un menú completo y muy nutritivo, sabroso y con un toque oriental, perfecto para convertirte en una anfitriona de 10 este otoño y para solventar con facilidad tus comidas de este otoño, que podrás maridar con un vino tan ideal como el que Sonsoles Ónega nos descubría al principio de la semana, que no dudaremos en servir estas navidades.

Fideos de Lourdes Montes
@lmontesoficial

Te hablamos de una receta muy rápida y fácil de hacer y también muy versátil, que podremos customizar a nuestro gusto añadiéndole los toppings que más nos gusten. Sin embargo, te contamos paso a paso como puedes replicar la receta de Lourdes Montes. Eso sí, si eres de apetito fácil, ten cuidado al leerla.

¿CÓMO ES LA RECETA DE FIDEOS MÁS SABROSA DE LOURDES MONTES?

Te contamos los pasos que debes seguir, según Lourdes Montes, para hacer este plato oriental tan exquisito, suculento, saciante y perfecto para las comidas más improvisadas del otoño:

  1. Para empezar, cortamos un ajo a trocitos o a láminas, como más nos guste, y lo rehogamos en una sartén con una base de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra).
  2. Después, añadimos una cebolla cortada en trocitos pequeños y, una vez que esté prácticamente pochada, incorporamos unos espárragos verdes, o brotes de ajo tiernos, contados a trocitos y escurridos.
  3. Acto seguido añadimos una pechuga de pollo, cortada en taquitos y previamente salpimentada al gusto y dejamos que se cocine todo en la sartén, para que los sabores se fusionen.
  4. Por último, en agua hirviendo, añadimos los fideos y los dejamos cocer unos cuatro minutos, antes de mezclarlo con nuestro aliño y darle el toque final regándolos con salsa de soja.

Se trata de una receta muy completa y sabrosa que también podremos servir con champiñones, zanahorias, col... o con nuestras verduras preferidas consiguiendo, a partir de una misma base compuesta por los fideos y la salsa de soja, platos muy diversos con los que hacer nuestros pinitos culinarios en el mundo de la cocina oriental y lograr unos resultados exquisitos.

¿QUÉ BENEFICIOS TIENE LA SALSA DE SOJA?

Soja
Soja

Aparte de que podemos usarla para completar parrilladas de verduras, sopas, carnes, pastas y cualquier plato que se nos ocurra, la salsa de soja es una gran aliada que no puede faltar en nuestra cocina, ya que es una gran fuente de proteína vegetal con alto valor biológico y, a su vez, con un aporte de grasas y calorías muy bajo. Contiene calcio y es muy eficaz para ayudar a luchar contra el colesterol LDL, que conocemos como colesterol malo.

Además, debes saber que, aunque existen varios tipo de soja, la más sana es la salsa de soja tradicional, hecha a partir de soja fermentada (un proceso que puede durar meses o, incluso, años). No obstante, si eres una manitas de la cocinas, puedes animarte y crear tu propia salsa de soja pero, sea como sea, no puedes quedarte sin probar esta receta de fideos de arroz tan suculenta con la que nos ha conquistado Lourdes Montes.