RBA Sin horno ni vitro 10 recetas de cenas frías sin cocinar fáciles, sanas y deliciosas Gazpacho de sandía y tomatitos, ajoblanco, carpaccio o rollitos de salmón ahumado son algunas de las recetas que te esperan en nuestra selección. Isabel Zúñiga
iStock Receta fácil Ferran Adrià: "Mi ensalada de verano tiene pocos ingredientes: melón con sal, limón y aceite de oliva" No existe una ensalada más fácil que esta propuesta de Ferran Adrià, que además es nutritiva, deliciosa y muy fresquita para este verano. Lidia Lozano
iKonos Deliciosa Dani García, chef con dos estrellas Michelín: "El reposo es absolutamente vital para el éxito de tu tortilla" Echar sal en el huevo o dejar reposar la mezcla durante unos minutos son algunos de los consejos que se deben seguir para conseguir una textura perfecta. Gema López López
iStock Receta veraniega Chef José Andrés: “Mi receta más famosa de gazpacho es, de hecho, de mi mujer Tichi" El gazpacho, típico de la cocina de Andalucía, continúa siendo uno de los platos más buscados para combatir el calor de forma saludable y deliciosa. Gema López López
iStock Refrescante y ligera Chef Bosquet: “Esta ensalada de verano con lentejas es la que necesitas para tus tuppers de playa" Fresca, nutritiva y perfecta para los días de verano fuera de casa, así es esta receta con lentejas que se puede adaptar a tu gusto sin perder su sabor ni su esencia. Gema López López
iStock receta saludable María Amador, experta en fitness: "Esta carbonara saludable para pérdida de grasa se hace en 5 minutos y te va a salvar un montón de comidas" Si te has propuesto perder peso haciendo ejercicio y sin pasar hambre, tienes que probar esta receta de espaguetis carbonara que es tan fiel a la original que no lo va a creer. Teresa Ródenas
iStock Receta fácil de Estrella Michelin Los huevos rellenos de Dani García llevan pimientos del piquillo caramelizados Lidia Lozano
iStock para aprovechar todo Dani García, chef con 3 estrellas Michelin: "Yo soy de pollo asado el domingo, así que el lunes, cuando sobra, lo reutilizo para hacer este bocadillo" Teresa Ródenas