Un mix delicioso

El desayuno barato que Carmen Lomana toma en otoño: con tostadas y fruta de temporada (muy fácil)

Carmen Lomana ha disfrutado de un desayuno variado y muy fácil de preparar que contiene muchísimas propiedades saludables con las que se cuida por dentro y por fuera.

desayuno Carmen Lomana
@carmen_lomana
helena arriaza
Helena Arriaza

Periodista especializada en moda, belleza y actualidad.

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Nos encanta cada vez que una de nuestras famosas comparte el desayuno con el que comienza el día porque nos sirve como idea para ir variando en nuestras mañanas. Desayunos con pan, bowls de leche o yogur, huevos cocinados en sus diferentes opciones, frutas… Las opciones que nos dejan son infinitas y las van combinando en recetas de lo más distintas pero en las que siempre tienen en cuenta que sean saludables. La última en compartir su propuesta ha sido Carmen Lomana.


 

Si algo caracteriza a Carmen Lomana es que es una mujer a la que le encanta cuidarse. Su rutina de belleza, sus looks y su alimentación jamás quedan a la improvisación. Sabe bien que si atiende a todo eso, consigue resultados con los que verse mejor por fuera y por dentro. Algo que lleva a cabo cada mañana desde bien temprano. La mejor muestra, el desayuno con tostada y fruta que acaba de compartir y con el que ha dejado una idea rica y fácil de preparar.

La fruta de temporada, protagonista en el desayuno de Carmen Lomana

Carmen Lomana se ha preparado un plato de fruta súper apetecible. La empresaria sabe bien que tomar fruta variada es uno de los tips saludables que se reflejan en el bienestar que se siente tanto por fuera como por dentro. Naranja, kiwi y uvas han sido su elección, tres frutas repletas de propiedades que si por separado están ricas, juntas no son menos.

Carmen Lomana desayuno
@carmen_lomana

En cuanto a lo bien que vienen, hay que destacar que el kiwi es una fruta rica en vitamina C, K, A, E y B, rica en fibra, contiene calcio, fósforo y potasio, y está compuesto por 85% de agua. En el caso de la naranja, si algo destaca de ella es su alto contenido en vitamina C y su alto poder antioxidante. En cuanto a las uvas, hay que resaltar sus propiedades antiinflamatorias. Con todo esto, Carmen Lomana ha conseguido un combo ganador en cuanto a propiedades saludables se refiere.

La tostada de mantequilla y mermelada de Carmen Lomana

En el desayuno de Carmen Lomana tampoco ha faltado el pan. En las imágenes que ha compartido en Instagram, se puede ver una rebanada de pan tostado y también ha dejado ver qué es lo que le ha puesto. Esta mañana, la empresaria ha optado por el mix de mantequilla y mermelada.

¿Cómo elegir el pan para la tostada del desayuno?

Como siempre nos gusta recordarte cada vez que hablamos de pan, es importante elegir bien cuál consumir. Hacer el pan en casa es la opción más saludable, pero sabemos que no siempre es fácil. De ahí que si hay que comprarlo, lo ideal sea mirar bien la lista de ingredientes. Que contenga alta cantidad de harina, que sea integral, que tenga semillas o aceite de oliva, son algunos de los aspectos a tener en cuenta.

En cuanto a la mantequilla y mermelada, es una opción que de vez en cuando no está mal consumir. Hay ideas más saludables la hora de hacerse una tostada, pero recurrir a esta en alguna ocasión no está 'prohibido' porque también tiene propiedades beneficiosas. Eso sí, hay que tener cuidado con las cantidades para que no se nos vaya de las manos a niveles de azúcar o colesterol.