APERITIVO PARA FIN DE AÑO

El aperitivo rico y fácil de Lourdes Montes para Nochevieja: el favorito de los amantes del queso

Lourdes Montes tiene la mejor idea de entrante para Nochevieja. Un delicioso aperitivo que además de elegante y sencillo de preparar, es el preferido de los amantes del queso.

Elena Alba Fernández
Elena Alba Fernández

Periodista especializada en moda, belleza y actualidad

Actualizado a

Ya sabemos cuál es el entrante preferido para las fiestas de Tamara Falcó y las propuestas de Karlos Arguiñano. Con la llegada del Fin de Año, la planificación para la cena más importante del año está en marcha, buscando siempre sorprender a nuestros seres queridos con exquisitas propuestas gastronómicas. Nuestras celebs favoritas comparten sus secretos culinarios, y Lourdes Montes, la esposa de Francisco Rivera, nos regala una receta de aperitivo fácil y deliciosa para deslumbrar en Nochevieja.

 

Una Propuesta Sencilla y Exquisita

Para aquellos que desean optar por algo sencillo pero lleno de sabor, la recomendación de Lourdes Montes es perfecta. Su elección se centra en un aperitivo para los amantes del queso, una opción que sin duda conquistará los paladares de tus invitados. La presentación inicial como picoteo navideño puede adaptarse fácilmente a tu cena de Nochevieja.

lourdes montes receta
@lmontesoficial

El aperitivo de Lourdes Montes para las fiestas.

ROCIO OSORNO NOCHEVIEJA

Artículo relacionado

BRILLA EN NOCHEVIEJA

6 vestidos largos y elegantes para estrenar en Nochevieja de Sfera: rejuvenecedores y festivos

Elena Alba Fernández

ASÍ SE CONSIGUE EL APERITIVO PERFECTO

Los ingredientes de esta receta incluyen:

  1. Queso Parmesano.
  2. Queso Emmental.
  3. Pasta de trufa (opcional).
  4. Mayonesa.
  5. Volovanes.
queso enmental
Gtres.

Puedes elegir tu tipo de queso favorito.

Estos cinco ingredientes, fáciles de encontrar y asequibles, conforman la base de esta deliciosa propuesta. Puedes elegir el tipo de queso que prefieras y decantarte por un queso bajo en calorías. En medio de la frenética actividad de estos días festivos, una compra simple y sin complicaciones es más que bienvenida.

UNA RECETA EN SENCILLOS PASOS

La ejecución de esta receta es muy sencilla. En un bol, mezcla la mayonesa al gusto con los quesos, creando una pasta homogénea. Para conseguir un toque de chef estrella Michelin, puedes añadir la pasta de trufa para un toque extra. Con el horno precalentado a 180 grados, coloca los volovanes para gratinar hasta que adquieran un tono dorado y apetitoso. ¡Rico y muy fácil de preparar! Con este aperitivo, Lourdes Montes nos demuestra que la elegancia y el sabor pueden ir de la mano en una velada tan especial como Nochevieja.

el secreto de la elegancia: la mesa

En Navidad, Lourdes Montes nos sorprendía con una espectacularmente decorada mesa. La clave está en elegir una base blanca, siempre acertada por su versatilidad. Después Lourdes incorpora manteles, servilletas y una vajilla que refleja los colores característicos de la temporada. Destaca un camino de mesa a cuadros en blanco, verde y rojo, un toque que introduce la esencia navideña de manera sutil y elegante. En su elección de vajilla ha optado por motivos navideños, desde dibujos en tazas estampadas hasta platos con forma de árbol de Navidad, aportando originalidad y encanto a su mesa festiva. Las velas juegan un papel destacado en la mesa navideña de Lourdes Montes, añadiendo un toque acogedor en un tono tan característico de la temporada: el verde. Estratégicamente situadas en el centro, estas velas no solo iluminan, sino que también se convierten en un elemento decorativo clave.

¡Disfruta de esta deliciosa propuesta y sorprende a tus invitados con un comienzo memorable para el nuevo año!