El guacamole es uno de los platos más ricos y saludables, ideal además para esta época del año en la que empiezan a apetecernos platos más fresquitos y también un riquísimo aperitivo para picar cuando tienes invitados en casa. Se trata de uno de los platos mexicanos más deseados y además se prepara en muy pocos pasos y minutos. Si aún no te has lanzado a hacer tu guacamole casero te estás perdiendo un auténtico placer.
No obstante, si eres de las que hace guacamole en casa es probable que te siga echando para atrás lo rápido que se echa a perder. Además de encontrar los aguacates más apetitosos de la frutería, luego te encuentras que ese guacamole que te ha salido de vicio no estará así de verde y fresco pasadas unas horas. Te suena, ¿verdad? Sigue leyendo.
Artículo relacionado
Fuente de grasas saludables
Nacho Benavides
Seguro que alguna vez lo has preparado de noche para tenerlo listo para al día siguiente pero, horror, ha amanecido completamente marrón... Pues bien, la solución INFALIBLE para que esto no pase lo tienes en casa y es... ¡agua! Sigue leyendo porque te cuento cómo conseguir que tu guacamole aguante intacto mucho más tiempo.