Timbales de kiwi, fresa y crema de queso
4 personas | 25 minutos más refrigeración
INGREDIENTES
- 300 g de fresas | 3 kiwis Zespri | 300 g de queso de untar | 3 cucharadas de miel | 4 cucharadas de sirope de fresa | 6 galletitas de frutos secos o cookies | unas hojitas de menta.
CÓMO HACER TIMBALES DE KIWI, FRESA Y CREMA DE QUESO
- Lava las fresas y límpialas. Corta la mitad en dados y mézclalas con el sirope. Corta el resto de las fresas en láminas.
- Pela los kiwis y córtalos en dados. Desmenuza las galletas. Bate el queso de untar con la miel.
- Usando unos aros de repostería, monta los timbales empezando con una capa de galletas desmenuzadas en la base, luego una capa de dados de fresa, una de kiwis, otra de fresas laminadas y termina con una capa de queso batido.
- Deja reposar los timbales en la nevera durante un mínimo de 3 horas.
- Retira los aros con cuidado, decóralos con las hojitas de menta lavadas y secas y un cordón de sirope de fresa, justo antes de servir.
- El truco. Ve a lo seguro y utiliza en su elaboración kiwi Zespri. Por algo, su variante SunGold ha sido reconocida como Mejor Alimento en los Premios CLARA Alimentación y Hogar 2020.