¡sin cocción!

10 desayunos saludables rápidos que se hacen en 3 minutos

Nada mejor que empezar la mañana con buen pie y mucha energía. Toma nota de estas recetas de desayunos variados y sanotes que, además, se hacen en un periquete.

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Isabel Zúñiga

Especializada en temas de decoración, hogar, alimentación y bienestar.

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Yogur vegetal con frutas

Bol de yogur vegetal con frutas

1 ración

INGREDIENTES

  • 1 yogur vegetal | un puñado de arándanos | 1 puñado de frambuesas | 1 melocotón | nueces peladas.

CÓMO HACER YOGUR VEGETAL CON FRUTAS

  1. Vierte en un bol tu yogur vegetal preferido de soja, arroz o almendras.
  2. Corta el melocotón en rodajas finas. Lava bien los arándanos y las frambuesas con mucho cuidado.
  3. Añádelo todo al bol junto con las nueces y ¡listo!

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Muesli con leche vegetal

Muesli con bebida vegetal

2 raciones

INGREDIENTES

  • 350 ml de bebida vegetal de almendras, soja o arroz | copos de avena | copos de trigo | copos de maíz | cacahuetes | almendras | nueces | miel.

CÓMO HACER MUESLI CON LECHE VEGETAL

  1. Mezcla los cereales con los frutos secos.
  2. Reparte en dos boles.
  3. Añade la bebida vegetal y endulza con miel al gusto.

 

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Muesli de avena con frutas

Muesli de avena con frutas

4 raciones

INGREDIENTES

  • 160 g de copos de avena gruesos | 500 ml de leche de coco (o yogur de soja) | 1 manzana tipo Golden | 1 plátano | 1 cucharada de zumo de limón | 30 g de nueces | 30 g de arándanos rojos deshidratados | miel.

CÓMO HACER MUESLI DE AVENA CON FRUTAS

  1. Cubre los copos con suficiente agua suficiente y déjalos en remojo, durante toda la noche, para que se reblandezcan.
  2. Al día siguiente pela la manzana y el plátano y córtalos en dados.
  3. Pon toda la fruta en un bol grande y rocía el zumo de limón.
  4. Escurre los copos y mezcla con las nueces, los arándanos y la leche de coco.
  5. Sírvelo en un bol y añade un chorrito de miel.

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Trfile de granola, mango y yogur

Trifle de granola, mango y yogur

4 raciones

INGREDIENTES

  • 400 g de yogur de soja | 300 g de mango | granola con quinoa, pipas de girasol, sésamo, almendras y pasas | 1 cucharada de semillas de chía.

CÓMO HACER TRIFLE DE GRANOLA, MANGO Y YOGUR

  1. Reparte la granola en cuatro vasos
  2. Añade una buena capa de yogur por encima.
  3. Pela y corta el mango en dados pequeños y colócalo como última capa.
  4. Espolvorea por encima con las semillas de chía y sirve.

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Yogur de cabra con compota y sésamo

Yogur de cabra con compota y sésamo

1 ración

INGREDIENTES

  • 1 yogur de cabra | 2 cucharadas de compota casera | 1 cucharadita de sésamo.

CÓMO HACER YOGUR DE CABRA CON COMPOTA Y SÉSAMO

  1. Pon el yogur en un bol.
  2. Añade la compota que más te guste como manzana, cereza o higos.
  3. Espolvorea las semillas y ¡buen provecho!

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Gachas de avena con bayas de goji

Gachas de avena reposada con bayas de goji.

2 raciones

INGREDIENTES

  • 90 g de copos de avena | 250 ml de leche vegetal | 1 cucharada de sirope de arce (o dos cucharaditas de azúcar moreno) | bayas de goji.

CÓMO HACER GACHAS DE AVENA REPOSADA CON BAYAS DE GOJI

  1. Pon los copos de avena y la leche en un bote y mezcla bien hasta que estén integrados.
  2. Ciérralo y déjalo reposar en la nevera durante toda la noche, o mínimo 4 horas.
  3. Remueve y añade más leche si se hubieran quedado secas.
  4. Agrega las bayas de goji en el último momento.

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Macedonia con almendras

Macedonia con almendras

2 raciones

INGREDIENTES

  • 2 rodajas de sandía | 1 melocotón | 1 manzana | 1 kiwi | el zumo de 1 limón | 1 cucharada de almendras fileteadas | 1 cucharada del endulzante natural que prefieras.

CÓMO HACER MACEDONIA CON ALMENDRAS

  1. Corta la sandía en dados. Pela el kiwi y el melocotón y córtalos también.
  2. Lava y corta la manzana dejando la piel.
  3. Ponlo todo en un bol. Incorpora el azúcar y el zumo de limón, y mezcla bien.
  4. Reparte en dos copas y sírvela espolvoreada con las almendras.

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Batido de uvas, acelgas y lechuga

Batido de uvas, acelgas y lechuga

2 raciones

INGREDIENTES

  • 250 g de uvas rojas | 100 g de acelgas | 100 g de lechuga | 1 cucharada de semillas de lino | 1 cucharadita de cúrcuma en polvo | 1 cucharadita de jengibre en polvo | 200 ml de agua filtrada o alcalina.

CÓMO HACER BATIDO DE UVAS, ACELGAS Y LECHUGA

  1. Lava bien las uvas, las acelgas y la lechuga.
  2. Ponlos en el vaso de la batidora y añade las semillas y el agua.
  3. Bátelos y, si lo deseas más líquido, ajusta la cantidad de agua.

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Batido de mango, plátano y germinados

Batido de mango, plátano y germinados

2 raciones

INGREDIENTES

  • Para la base. 125 ml de bebida vegetal | 2 plátanos | 1 mango | 80 g de kale o espinacas baby | 1 puñado pequeño de germinados de alfalfa | 2 cucharadas de semillas de cáñamo | hojas de menta.
  • Para el topping. Plátano cortado a rodajas | mango cortado a láminas |  1 cucharada de semillas de cáñamo.

CÓMO HACER BATIDO DE MANGO, PLÁTANO Y GERMINADOS

  1. Lava el kale y las espinacas. Corta los plátanos y el mango.
  2. Ponlos en el vaso de la batidora junto la bebida vegetal, el kale o las espinacas, los germinados y las semillas.
  3. Bate y sirve en un bol decorando con los toppings.

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Tostadas de pan sin gluten con aguacate y germinados

Tostadas de pan sin gluten con aguacate y germinados

2 raciones

INGREDIENTES

  • Pan sin gluten | 1 aguacate | 1 puñado de germinados de alfalfa, pipas o lino.

CÓMO HACER TOSTADAS DE PAN SIN GLUTEN CON AGUACATE Y GERMINADOS 

  1. Pon el pan a tostar. Mientras, corta el aguacate en rodajas finas.
  2. Emplata añadiendo los germinados. 
  3. Puedes añadir un chorrito de limón.

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