Bol de yogur vegetal con frutas 1 ración INGREDIENTES 1 yogur vegetal | un puñado de arándanos | 1 puñado de frambuesas | 1 melocotón | nueces peladas. CÓMO HACER YOGUR VEGETAL CON FRUTAS Vierte en un bol tu yogur vegetal preferido de soja, arroz o almendras. Corta el melocotón en rodajas finas. Lava bien los arándanos y las frambuesas con mucho cuidado. Añádelo todo al bol junto con las nueces y ¡listo! Muesli con bebida vegetal 2 raciones INGREDIENTES 350 ml de bebida vegetal de almendras, soja o arroz | copos de avena | copos de trigo | copos de maíz | cacahuetes | almendras | nueces | miel. CÓMO HACER MUESLI CON LECHE VEGETAL Mezcla los cereales con los frutos secos. Reparte en dos boles. Añade la bebida vegetal y endulza con miel al gusto. Muesli de avena con frutas 4 raciones INGREDIENTES 160 g de copos de avena gruesos | 500 ml de leche de coco (o yogur de soja) | 1 manzana tipo Golden | 1 plátano | 1 cucharada de zumo de limón | 30 g de nueces | 30 g de arándanos rojos deshidratados | miel. CÓMO HACER MUESLI DE AVENA CON FRUTAS Cubre los copos con suficiente agua suficiente y déjalos en remojo, durante toda la noche, para que se reblandezcan. Al día siguiente pela la manzana y el plátano y córtalos en dados. Pon toda la fruta en un bol grande y rocía el zumo de limón. Escurre los copos y mezcla con las nueces, los arándanos y la leche de coco. Sírvelo en un bol y añade un chorrito de miel. Trifle de granola, mango y yogur 4 raciones INGREDIENTES 400 g de yogur de soja | 300 g de mango | granola con quinoa, pipas de girasol, sésamo, almendras y pasas | 1 cucharada de semillas de chía. CÓMO HACER TRIFLE DE GRANOLA, MANGO Y YOGUR Reparte la granola en cuatro vasos Añade una buena capa de yogur por encima. Pela y corta el mango en dados pequeños y colócalo como última capa. Espolvorea por encima con las semillas de chía y sirve. Yogur de cabra con compota y sésamo 1 ración INGREDIENTES 1 yogur de cabra | 2 cucharadas de compota casera | 1 cucharadita de sésamo. CÓMO HACER YOGUR DE CABRA CON COMPOTA Y SÉSAMO Pon el yogur en un bol. Añade la compota que más te guste como manzana, cereza o higos. Espolvorea las semillas y ¡buen provecho! Gachas de avena reposada con bayas de goji. 2 raciones INGREDIENTES 90 g de copos de avena | 250 ml de leche vegetal | 1 cucharada de sirope de arce (o dos cucharaditas de azúcar moreno) | bayas de goji. CÓMO HACER GACHAS DE AVENA REPOSADA CON BAYAS DE GOJI Pon los copos de avena y la leche en un bote y mezcla bien hasta que estén integrados. Ciérralo y déjalo reposar en la nevera durante toda la noche, o mínimo 4 horas. Remueve y añade más leche si se hubieran quedado secas. Agrega las bayas de goji en el último momento. Macedonia con almendras 2 raciones INGREDIENTES 2 rodajas de sandía | 1 melocotón | 1 manzana | 1 kiwi | el zumo de 1 limón | 1 cucharada de almendras fileteadas | 1 cucharada del endulzante natural que prefieras. CÓMO HACER MACEDONIA CON ALMENDRAS Corta la sandía en dados. Pela el kiwi y el melocotón y córtalos también. Lava y corta la manzana dejando la piel. Ponlo todo en un bol. Incorpora el azúcar y el zumo de limón, y mezcla bien. Reparte en dos copas y sírvela espolvoreada con las almendras. Batido de uvas, acelgas y lechuga 2 raciones INGREDIENTES 250 g de uvas rojas | 100 g de acelgas | 100 g de lechuga | 1 cucharada de semillas de lino | 1 cucharadita de cúrcuma en polvo | 1 cucharadita de jengibre en polvo | 200 ml de agua filtrada o alcalina. CÓMO HACER BATIDO DE UVAS, ACELGAS Y LECHUGA Lava bien las uvas, las acelgas y la lechuga. Ponlos en el vaso de la batidora y añade las semillas y el agua. Bátelos y, si lo deseas más líquido, ajusta la cantidad de agua. Batido de mango, plátano y germinados 2 raciones INGREDIENTES Para la base. 125 ml de bebida vegetal | 2 plátanos | 1 mango | 80 g de kale o espinacas baby | 1 puñado pequeño de germinados de alfalfa | 2 cucharadas de semillas de cáñamo | hojas de menta. Para el topping. Plátano cortado a rodajas | mango cortado a láminas | 1 cucharada de semillas de cáñamo. CÓMO HACER BATIDO DE MANGO, PLÁTANO Y GERMINADOS Lava el kale y las espinacas. Corta los plátanos y el mango. Ponlos en el vaso de la batidora junto la bebida vegetal, el kale o las espinacas, los germinados y las semillas. Bate y sirve en un bol decorando con los toppings. Tostadas de pan sin gluten con aguacate y germinados 2 raciones INGREDIENTES Pan sin gluten | 1 aguacate | 1 puñado de germinados de alfalfa, pipas o lino. CÓMO HACER TOSTADAS DE PAN SIN GLUTEN CON AGUACATE Y GERMINADOS Pon el pan a tostar. Mientras, corta el aguacate en rodajas finas. Emplata añadiendo los germinados. Puedes añadir un chorrito de limón.