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Menú semanal realfooding del 27 de enero al 2 de febrero: ¡recetas que no pesan!

El nutricionista Carlos Ríos ha elaborado este menú semanal fácil de seguir y con comida real.

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Escrito por:

Berta Cuadrado

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menu semanal realfooding quinta semana enero

Aquí tienes el menú semanal realfooding que ha preparado el centro Realfooding del nutricionista y colaborador de CLARA, Carlos Ríos. Es un menú semanal de comida real con platos saludables y llenos de sabor.

Lunes

  • Desayuno. Yogur natural con pistachos y arándanos desecados
  • Media mañana. Nueces
  • Comida. Potaje de alubias
  • Merienda. Edamame
  • Cena. Salteado de gambas, cebolla, pimiento especiado con curry

Martes

  • Desayuno. Tostada integral con atún, orégano y tomate rallado
  • Media mañana. Almendras y anacardos
  • Comida. Ensalada de garbanzos
  • Merienda. Pepinillos
  • Cena. Salteado de espárragos con tomate aliñado y huevo

Miércoles

  • Desayuno. Yogur natural con pera y canela
  • Media mañana. Mandarinas y onza de chocolate 85%
  • Comida. Pisto con gambas al ajillo
  • Merienda. Tostada con crema de cacahuetes
  • Cena. Ensalada de bacalao

Jueves

  • Desayuno. Tostada integral con rulo de cabra e higos
  • Media mañana. Manzana con canela
  • Comida. Solomillos de pavo al curry con crema de zanahoria
  • Merienda. Naranja con canela y yogur natural
  • Cena. Wok de verduritas, soja texturizada y salsa de soja

Viernes

  • Desayuno. Tostada integral con plátano y canela
  • Media mañana. Aceitunas y cacahuetes
  • Comida. Quinoa con verduritas y soja texturizada
  • Merienda. Queso fresco con nueces
  • Cena. Espinacas con garbanzos

Sábado

  • Desayuno. Huevos a la plancha con aguacate
  • Media mañana. Chirimoya
  • Comida. Tortilla de patatas y verduras
  • Merienda. Caqui con cacao puro
  • Cena. Salpicón de pulpo

Domingo

  • Desayuno. Gachas de avena con cacao puro y pasas
  • Media mañana. Peras con queso fresco
  • Comida. Espaguetis integrales con verduras salteadas al pesto
  • Merienda. Manzana con nueces pecanas
  • Cena. Crema de verduras y tortilla francesa

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