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Menú semanal realfooding del 16 al 22 de marzo: ¡saludable e irresistible!

El nutricionista Carlos Ríos ha elaborado este menú semanal fácil de seguir y con comida real.

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Escrito por:

Maria Guasch

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Aquí tienes el menú semanal realfooding que ha preparado el centro Realfooding del nutricionista y colaborador de CLARA, Carlos Ríos. Es un menú semanal de comida real con platos saludables y llenos de sabor.

Recuerda que si tomas postre, que sea siempre una pieza de fruta o un yogur natural. Puedes complementar tus desayunos con café, té o leche sin azúcar. Puedes tomar un poco de pan, pero intenta que sea integral 100%.

Esta lista de la compra descargable puede ayudarte a planificar todo lo que necesitas para seguir este menú semanal.

Lunes

  • Desayuno. Huevos revueltos con rúcula y semillas
  • Media mañana. Cuajada con pasas y nueces
  • Comida. Salteado de garbanzos con espinacas y curry
  • Merienda. Pudding de chía con pera y canela
  • Cena. Ñoquis de patata con verduritas y huevos cocido

Martes

  • Desayuno. Tortitas de avena con fresas
  • Media mañana. Onzas de chocolate negro >85% y manzana
  • Comida. Pasta integral con ternera y brócoli
  • Merienda. Tomates cherrys y aceitunas
  • Cena. Ensalada de judías verdes, tomate, langostinos cocidos y huevo duro, con vinagreta de mostaza

Miércoles

  • Desayuno. Tostada integral con aguacate, queso fresco y tomate
  • Media mañana. Pepinillos en vinagre
  • Comida. Ensalada de tomate, rúcula, salmón ahumado y queso fresco
  • Merienda. Yogur griego con fresas
  • Cena. Coliflor al curry con merluza a la plancha

Jueves

  • Desayuno. Yogur natural con avena, pera y crema de frutos secos
  • Media mañana. Macedonia de frutas de temporada
  • Comida. Arroz con pollo y verduritas
  • Merienda. Palitos de zanahoria con hummus
  • Cena. Caldo de pollo con verduras y pollo en taquitos

Viernes

  • Desayuno. Pan integral con queso cottage y tomate cherry
  • Media mañana. Edamame
  • Comida. Merluza a la plancha con picadillo de tomate, cebolla, pimiento y huevo
  • Merienda. Yogur natural con frutos rojos, almendras picadas y chocolate >85%
  • Cena. Pisto de verduras con pavo a la plancha

Sábado

  • Desayuno. Tostada integral con yogur griego, manzana, canela y cacahuetes
  • Media mañana. Altramuces
  • Comida. Ensalada de patata, pimiento, tomate y sardinas
  • Merienda. Muffins de avena, cacao puro y plátano
  • Cena. Espaguetis de calabacín con roquefort

Domingo

  • Desayuno. Leche o bebida vegetal con copos de avena, frutos secos y chocolate negro >85%
  • Media mañana. Compota casera de pera sin azúcar
  • Comida. Salteado de alubias con espinacas, pasas y piñones
  • Merienda. Manzana asada
  • Cena. Crema de champiñones con tortilla de patata

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