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Menú semanal del 13 al 19 de enero: recetas ligeras para adelgazar

El nutricionista Carlos Ríos ha elaborado este menú semanal fácil de seguir y con comida real.

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Escrito por:

Berta Cuadrado

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menu semanal segunda semana enero

Aquí tienes el menú semanal saludable que ha preparado el centro Realfooding del nutricionista y colaborador de CLARA, Carlos Ríos. Es un menú semanal con platos ligeros, ideales para adelgazar, especialmente pensados para combatir los excesos navideños.

Menú semanal del 13 al 19 de enero

Lunes

  • Desayuno. Huevo revuelto con tomate y queso fresco
  • Media mañana. Naranja con canela
  • Comida. Brócoli con garbanzos, tomates cherry
  • Merienda. Palomitas de maíz
  • Cena. Salmón al horno con espinacas y champiñones

Martes

  • Desayuno. Porridge de avena con queso fresco batido y manzana
  • Media mañana. Yogur natural y anacardos
  • Comida. Ensalada con pollo salteado, aguacate y tomate
  • Merienda. Hummus con crudités
  • Cena. Berenjena rellena con soja texturizada

Miércoles

  • Desayuno. Pan de centeno integral con requesón y canela
  • Media mañana. Uvas con queso fresco
  • Comida. Wok de coliflor y tiras de pollo
  • Merienda. Aceitunas con tomates cherry
  • Cena. Crema de verduras con taquitos de jamón

Jueves

  • Desayuno. Tostadas integrales con jamón serrano tomate y tomate
  • Media mañana. Manzana con canela
  • Comida. Caballa a la plancha con espárragos trigueros
  • Merienda. Yogur con kiwi y semillas de lino molido
  • Cena. Ternera guisada con champiñones

Viernes

  • Desayuno. Macedonia de frutas y nueces
  • Media mañana. Onzas de chocolate negro +75% y avellanas
  • Comida. Garbanzos con espinacas y bacalao
  • Merienda. Yogur natural con dátiles
  • Cena. Caldo de pollo con verduras y pollo en taquitos

Sábado

  • Desayuno. Kéfir con plátano y almendras
  • Media mañana. Pepinillos en vinagre
  • Comida. Ensalada de patata y sardinas
  • Merienda. Manzana asada
  • Cena. Espirales de calabacín con salsa al pesto

Domingo

  • Desayuno. Tostada integral con tomate y lomo embuchado
  • Media mañana. Fruta deshidratada
  • Comida. Dorada al horno con patatas y alcachofas
  • Merienda. Mandarinas
  • Cena. Crema de calabaza con tortilla francesa

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