PREMIOS CLARA DE ALIMENTACIÓN Y HOGAR 2023

Premios CLARA 2023: Mejor Tentación, Lindt NUXOR fusión de chocolate blanco con crema de avellanas

Con un 36% de avellanas, el chocolate gianduia le añade una cremosidad excepcional que, añadida a su sabor y textura prometen una experiencia sensorial única.

Premios CLARA 2023: Mejor Tentación, Lindt NUXOR fusión de chocolate blanco con crema de avellanas

Actualizado a

Lindt NUXOR fusión de chocolate blanco con crema de avellanas, son deliciosos bombones de chocolate blanco con avellanas con una perfecta combinación de crujiente y cremoso. Son una experiencia de sabor y textura verdaderamente única que comienza mientras abres el brillante envoltorio dorado para descubrir los cubos de chocolate blanco suizo que se derriten en la boca con crujientes avellanas tostadas enteras en su interior.

Lindt: Nuxor White
Lindt

¿Qué destacamos de este producto?

  • Consejo CLARA: disfruta de los bombones Lindt NUXOR a temperatura ambiente para apreciar plenamente su textura y sabor.
  • Para quién está pensado: esta combinación les otorga un perfil de sabor dulce con notas lácteas y una textura suave y cremosa, ideal para aquellos que buscan experiencias más suaves y menos intensas en cuanto al sabor del cacao.
  • Regalo con gusto: su cuidada presentación y exquisito sabor los convierten en una opción perfecta para sorprender en momentos especiales.

Anna Pérez SánchezGroup Brand Manager Bombones Lindt & Sprüngli Iberia, nos descubre los secretos de esta deliciosa tentación.

Anna Pérez

Anna Pérez Sánchez, Group Brand Manager Bombones Lindt & Sprüngli Iberia.

¿Cuál es el secreto de este bombón Lindt NUXOR fusión de chocolate blanco con crema de avellanas?

Es una experiencia gourmet que combina innovación, tradición y exclusividad, satisfaciendo todos los deseos del consumidor. Un capricho dulce, elaborado por los Maestros Chocolateros Lindt, siguiendo la receta italiana de la gianduia con ingredientes de alta calidad que invitan a sumergirse en un mundo de placer. Así que podemos considerar que todos estos componentes lo convierten, sin duda, en una auténtica tentación.

¿Por qué resulta tan tentador?

Podemos afirmar que el éxito de esta variedad reside tanto en su receta italiana de la gianduia como en los ingredientes de alta calidad que se emplean y la forma en la que se elaboran, ya que cada bombón es elaborado por los Maestros Chocolateros Lindt, expertos con habilidades refinadas y que poseen un compromiso con la excelencia. Cada componente, desde el chocolate hasta las avellanas tostadas enteras son seleccionados con precisión y cuidado.

¿Cómo es el chocolate gianduia?

El chocolate gianduia es una especialidad italiana conocida por su distintivo sabor y textura. Se caracteriza por una mezcla cuidadosa de chocolate con avellanas molidas, lo que le confiere una cremosidad excepcional. Su sabor es rico y complejo, combinando la dulzura del chocolate con la delicadeza y el toque ligeramente amaderado de las avellanas. Esta fusión armoniosa crea una experiencia gustativa única y sofisticada. Además, los aromas que emanan del chocolate gianduia son intensos y agradables, contribuyendo a una experiencia sensorial completa.

¿Qué porcentaje de avellanas incorpora este chocolate blanco?

Incluye un 36% de avellanas, lo que es una proporción significativa de este fruto seco en la composición del producto. Este alto porcentaje combinado con la alta calidad del chocolate es lo que logra el equilibro perfecto entre su textura crujiente y cremosa a la vez, algo que le hace destacar en el mercado y que tan buena acogida ha recibido por parte de los amantes del mejor chocolate en España, donde esta variedad se ha estrenado de forma exclusiva.

¿Qué experimentamos al probarlo?

Lindt NUXOR fusión de chocolate blanco con crema de avellanas es una experiencia multisensorial dado que nos encontraremos con la cremosidad del chocolate gianduia que contrasta con las crujientes avellanas tostadas. Una auténtica delicia de contrastes para el paladar que no dejará indiferente a nadie.