PREMIOS CLARA DE ALIMENTACIÓN Y HOGAR 2023

Premios CLARA 2023: Mejor Producto de Desayuno, BestDiet Pan de Sándwich Keto Protein con Copos de Avena

Tomado en el desayuno, este pan sacia hasta el almuerzo, con un bajo aporte de azúcares y un alto contenido en fibra. Y aporta solo 5g de carbohidratos por 10g de proteína.

Premios CLARA 2023: Mejor Producto de Desayuno, BestDiet Pan de Sándwich Keto Protein con Copos de Avena

Actualizado a

El Pan de Sándwich Keto Protein con Copos de Avena de BestDiet es un delicioso pan keto protein con avena laminada es ideal para comidas equilibradas. Gracias a su alto nivel de proteína favorece la quema de grasas y ayuda a regular los niveles de azúcar en sangre. Su bajo nivel en hidratos de carbono y azúcar permite reducir el aporte calórico, lo que lo convierte en un capricho perfecto si sigues una dieta keto protein para adelgazar.

Bestdiet: Pan de sandwich con copos de avena S
Bestdiet

¿Qué destacamos de este producto?

  • Consejo CLARA: el pan de sándwich Keto Protein tiene una fecha de caducidad larga, por lo que se puede congelar e ir consumiendo según las necesidades.
  • El keto sándwich: consiste en combinar este pan con panceta o beicon, jamón cocido, pavo, queso, tomate, lechuga, huevo, salmón o aguacate. Aderezar con aceite de oliva, mantequilla o mayonesa.
  • Más ideas: acompañar de la nueva Choco Cream de BestDiet, o con los untables de albaricoque, fresa o naranja de la marca.

María Martín, directora de Marketing de Laboratorios Best Medical, nos explica todo sobre este pan de sándwich premiado.

María Martin

María Martín, directora de Marketing de Laboratorios Best Medical.

¿Por qué es un pan pensado para un desayuno keto?

Porque está realmente bueno, sobre todo si te gusta desayunar unas tostadas por la mañana. Con un par de rebanadas, apenas estás ingiriendo 5g de carbohidratos, con un aporte extra de 10g de proteína. Combina muy bien con todo: mantequilla, aceite, fiambre, crema de chocolate... Este pan te inyecta energía y te mantiene saciada durante toda la mañana, evitando caer en la tentación del picoteo entre horas. Con un solo paquete tienes para desayunar una semana completa por 5,95€.

¿Qué lo diferencia respecto a un pan convencional?

Si lo comparamos con un pan de molde de toda la vida, estamos hablando de que cada vez que comemos una rebanada de nuestro pan Keto Protein estamos aportando a nuestro cuerpo un 80% menos de hidratos de carbono y un 170% más de proteína. Sin hablar de la poca cantidad de azúcar que lleva. Y lo mejor de todo es que no tenemos que renunciar al sabor ni a la textura del pan de siempre. Está realmente bueno, ¡sorprende!

¿Qué otras ventajas me aporta a nivel de salud?

Son muchos los beneficios del estilo de vida Keto Protein. Del que más se habla es, sin duda, de la reducción progresiva de la grasa corporal, pero no es el único beneficio que puede aportar. Está demostrado que seguir ciertas pautas de hábitos alimentarios “keto friendly” nos puede ayudar a bajar de peso y a “desinflamarnos”.

Gracias a su bajo contenido en carbohidratos y a su alto contenido en fibra, se reduce el aporte de calorías y favorece la quema de grasas de nuestro organismo para obtener energía, favoreciendo también la disminución en la retención de líquidos. Además, el contenido extra de proteína que aportan nuestros productos nos ayuda a la recuperación, mantenimiento y aumento de la masa muscularLa proteína juega un papel importante en nuestra salud y este es, sin duda, uno de nuestros grandes valores añadidos.

Por otro lado, gracias a su bajo contenido en azúcares, estimula la producción de fibras de colágeno, encargadas de unir los tejidos co- nectivos de nuestro organismo, por lo que actúa como antiage.

Tanto el bajo contenido en azúcares como el alto contenido en fibra también hacen que mejore la digestión y la absorción de los nutrientes, ayudando a controlar los niveles de colesterol y azúcar en sangre para aquellos que deben vigilar sus niveles de glucosa.

¿Qué ingredientes incluye?

Un 35% de los ingredientes son proteínas de alta calidad, una combinación de proteínas de trigo, soja y altramuz, harina de trigo, salvado y sémola de soja. La grasa que utilizamos es de coco, fibra y copos de avena para darle un toque diferente.