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El acompañamiento para carnes y pescados de Vicky M. Berrocal: sin elaboración, saludable y con 3 ingredientes

Vicky Martín Berrocal está de vacaciones, pero la cocina no deja de funcionar y nos deja esta receta saludable y sencilla con verduras al horno.

Vicky Martín Berrocal
RTVE
Rocío Ponce autor
Rocío Ponce

Periodista especializada en actualidad, moda y belleza.

Actualizado a

Si hay una familia con la que irse de vacaciones este verano es la formada por Vicky Martín Berrocal, su madre, su hermana, su hija y sus amigos. Están muy unidas, se divierten y eligen los destinos más deseados para el periodo estival. 

Después de pasar unos días en Cannes y St Tropez ahora han dado el salto a Ibiza. Vayan donde vayan hay una serie de elementos que se repiten en la diversión familiar y, entre ellos, está la buena cocina. Vicky Martín Berrocal, pero también su hija Alba, han demostrado en redes sociales que adoran cocinar, pero además van acompañadas de la matriarca de la familia, Victoria, que es una gran cocinera.

Aunque las hemos visto en algunos de los mejores restaurantes de Ibiza, también han aprovechado los fogones de su casa temporal en la isla pitiusa. ¿Su última receta? Un acompañamiento súper sano y fácil de hacer y que va genial tanto con carnes como con pescados. No pierdas detalle de este plato de verduras delicioso y 

La relación de Vicky Martín Berrocal con la cocina 

En Masterchef Celebrity 4 vimos por primera vez a Vicky Martín Berrocal en los fogones. La diseñadora de moda e influencer, que también ha dado sus pinitos como cantante, tuvo un paso destacado por el talent show culinario que en aquella edición ganó Tamara Falcó. 

Desde entonces, Vicky Martín Berrocal ha desarrollado también esta vertiente en su perfil de Instagram. Comparte algunas de sus recetas preferidas. Un ejemplo ideal fue este gazpacho light con toque dulce o una original ensalada para las que quieran perder peso. 

Receta de acompañamiento de Vicky y su madre 

Receta de acompañamiento
@vickymartinberrocal

Te contamos cómo hacer la receta súper sencilla y sana de un acompañamiento delicioso y muy saludable para todo tipo de carnes y pescados. Aprovecha muchos de los beneficios de sus ingredientes como el aporte de vitamina C, vitamina A, vitamina B6,  fibra, propiedades antiinflamatorias y antibacterianas, ácido fólico, potasio, manganeso, etc. 

Ingredientes

  • Patatas
  • Cebolla francesa 
  • Tomates cherry 
  • Albahaca
  • Ajo 
  • Aceite de oliva virgen extra

Paso a paso 

Esta es una receta muy fácil de hacer y que requiere poca mañana en la cocina. Solo tendrás que asegurarte de tener todos los ingredientes y el tiempo suficiente para que queden perfectos. Recuerda estar pendiente del horno cada cierto tiempo para mover y que se cocinen todas estas verduras correctamente. 

  1. Precalienta el horno. 
  2. Prepara la bandeja con aceite para evitar que se peguen y se quemen las bermudas. 
  3. La cantidad de cada verdura y del total dependerá del gusto y del número de comensales. Limpia bien y pela las verduras que lo requieran. Si alguna de las cebollas es muy grande lo ideal es cortarlas en trozos.
  4. Vicky Martín Berrocal y su madre prefieren dejar las patatas con la piel bien lavada.
  5. Añade una cabeza de ajo.
  6. Añade también la albahaca. 
  7. Sal, pimienta y aceite. Aquí puedes jugar con las especias según tus gustos y lo que tengas en ese momento en casa. 
  8. Mete la bandeja horno a 240ºC unos 45-60 minutos. Puedes ir revisando y moviendo para evitar que se queme.