Ya sea blanco o azul, el pescado es un alimento que siempre debe formar parte de nuestra dieta para consumirlo en las principales comidas del día, con guarniciones a base de vegetales en mayor cantidad, e hidratos en porciones más reducidas. Con esta selección de recetas con pescado, podrás disfrutar sin remordimientos.
¿Cómo preparar el pescado para bajar de peso?
Para cocinarlo sin grasa, siempre estás a tiempo de hacer pescado al horno, al vapor o a la plancha. Cualquiera de estas tres alternativas te solucionarán el problema de las calorías de más a la hora de cocinar, y es que al vapor se cocina en su propio jugo, y si lo prefieres al horno o a la plancha, bastará con 1 cucharadita de aceite para que el pescado te quede sabroso y jugoso.
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Dra. Mª Isabel Beltrán Margarit
¿Cuál es el mejor pescado para adelgazar?
Cualquier pescado es buenísimo para las dietas de adelgazamiento, pero si además quieres nutrientes esenciales, el salmón es el mejor posicionado gracias a su proporción en ácidos grasos omega-3. Además, otro pescado que es súper nutritivo y tiene poquísimas calorías es la merluza. Y si no, echa un vistazo a las 13 recetas con merluza fáciles y deliciosas que tenemos para ti.