Polos de naranja, kiwi y cereza
8 personas | 45 minutos más congelación
INGREDIENTES
- 150 g de azúcar | 2 kiwis | 400 g de cerezas | ½ limón | 250 ml de zumo de naranja.
CÓMO HACER POLOS DE NARANJA, KIWI Y CEREZA
- Cuece el azúcar con 150 ml de agua, sin dejar de remover, hasta obtener un caramelo doradito y déjalo enfriar.
- Pela los kiwis, tritúralos y mézclalos con 100 ml del caramelo.
- Llena un tercio de los moldes de polo con la preparación anterior y déjalos en el congelador 45 minutos.
- Lava las cerezas, reserva algunas enteras y retira el hueso al resto. Tritura estas con el zumo del limón y con 100 ml de caramelo.
- Reparte esta preparación en los moldes, hasta llenarlos otro tercio. Vuelve a congelarlos 45 minutos más.
- Mezcla el zumo de naranja con 100 ml de caramelo y termina de llenar los moldes con esta mezcla.
- Déjalos 45 minutos más en el congelador, retíralos e introduce un palo de polo.
- Congélalos de nuevo y déjalos unas horas. Desmóldalos y sírvelos con las cerezas reservadas.
- El truco. No tritures mucho el kiwi ya que si rompes las semillitas negras puede amargar.