Si estás buscando un planazo casero de Semana Santa ¡aquí lo tienes! Te proponemos que entres en la cocina, te pongas el delantal y te animes con una (o varias) de estas recetas de roscos de Semana Santa que tienen pintaza.
Y es que, aparte del potaje de vigilia o las recetas sin carne para Cuaresma, entre las comidas típicas de Semana Santa no solo existen platos salados que cumplen con los preceptos de la Iglesia en cuanto a la abstinencia de comer carne, sino que los platos dulces también cuentan con una importante presencia.
En este sentido, los dulces típicos de Semana Santa están muy valorados y gozan de mucha fama. Uno de los motivos es que son sencillos, muy fáciles de hacer en casa y ¡muy económicos! Entre los más populares destacan las torrijas, los buñuelos de viento, la leche frita, los pestiños, las monas de Pascua y las rosquillas o roscos.
A continuación encontrarás 5 roscos de Semana Santa muy variados. Puedes escoger entre los que tienen toques de vino o anís, ingredientes cítricos o delicioso glaseado. ¡Para todos los gustos!