Los polos de sandía, naranja y limón son una de las recetas más fáciles y exquisitas que existen para conquistar a todo el mundo sin esfuerzo ni pericia en la cocina.
Con unas naranjas, unos limones, un poco de sandía, y azúcar ya tienes todo lo necesario para hacer más o menos 18 deliciosos polos caseros sin colorantes ni conservantes artificiales 100% home made.
Ingredientes:
- 4 naranjas
- 3 limones
- 250 g de pulpa de sandía
- 200 g de azúcar
Un postre saludable y versátil
Los polos caseros no solo son hidratantes, y refrescantes, sino también una buena fuente de vitaminas para convencer, por ejemplo, a los más pequeños cuando no quieren tomarse la fruta.
Por otro lado, es un postre tan fácil que lo puedes hacer en compañía de cualquier miembro de la familia, con lo que la preparación se convierte en una auténtica y divertida fiesta para grandes y pequeños.
Y además de ser un postre vegetariano y 100% vegano, ya que no lleva ni siquiera huevos ni leche, admite multitud de versiones para todos los gustos...
como no llevan ni huevos ni leche, estos polos de fruta son 100% veganos
Si no tienes algunas de las frutas que te proponemos o no os gustan, puedes sustituirlas sin problema por otras.
En lugar de sandía, por ejemplo, puedes probar con melón, pera, manzana o kiwi. Quedan riquísimos. O en plan fiesta total, puedes optar por fresas, arándanos o frambuesas.
Las mezclas las hemos hecho con bastante azúcar, porque perdien algo de sabor con la congelación. Pero también puedes reducir la cantidad de azúcar a la mitad si quieres una versión mucho más light.
reduce el azúcar a la mitad si quieres conseguir una versión más ligera
Y a falta de moldes para polos, puedes utilizar vasitos de vino o de café cortado. Como ves, la opciones son infinitas. ¡Imaginación al poder!
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