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Fusilli Bucati con almejas de Pastas Gallo

Ligera, para toda la familia y súper fácil de hacer. Así es esta maravilla de receta que puedes hacer hoy mismo con ingredientes que seguro que tienes en casa.

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fusilli berberechos pastas gallo

Fusili Bucatti con almejas pastas gallo
Ingredientes:
Fusilli Bucati Gallo
Almejas
Ajo
Cebolleta
Tomate
Perejil
Vino blanco
Aceite
Sal

Si cuando escuchas la palabra pasta, te apetece salir corriendo e ir a por unas acelgas, deja de hacerlo porque no, la pasta no engorda. Todo depende de la ración de pasta que tomes (te recomendamos unos 60 gramos) y de qué lo acompañes, claro. Eligiendo bien "la compañía", puedes disfrutar de la pasta cuando quieras sin preocuparte por tu peso.

La receta que te proponemos hoy, además de deliciosa, es ligera y muy resultona y te servirá incluso para completar tu menú de Navidad. Si buscabas una alternativa a las hélices o las plumas, te encantarán estos fusilli que nos proponen desde PASTAS GALLO. Además, acompañados de una salsa marinera y unas almejas frescas, ¡no pueden estar más ricos!

Y quizás no lo sabías pero las almejas son ricas en hierro por lo que además de darle una alegría a tu cuerpo, ¡le estarás dando una generosa dosis de este mineral!

Antes de empezar

debes saber que...

* Las cantidades son para 4 personas

* La dificultad es media

* Te llevará 30 minutos

Te dejamos el paso a paso a continuación para que puedas preparar esta deliciosa receta en casa.

Receta de Fusilli Bucati con almejas paso a paso:

  1. Cocer la pasta en abundante agua con sal (aproximadamente durante 11 minutos).
  2. Dejar en remojo las almejas en un bol con agua y sal para limpiarlas de arena.
  3. Picar el ajo y la cebolleta y rehogar en una sartén.
  4. Añadir un chorrito de vino blanco y dejar que se evapore el alcohol.
  5. Escurrir bien las almejas y añadir a la sartén hasta que se abran.
  6. En un bol, mezclar la pasta con la salsa marinera y espolvorear un poco de perejil por encima.

¿Qué te parece? ¿Fácil, no? Pues ahora solo te falta "copiarnos" esta receta y sorprende a tus próximos invitados. Aunque, cuidado... ¡quizás a partir de entonces solo querrán ir a cenar a tu casa!

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