Premios Clara de Alimentación 2018
El pasado 22 de enero celebramos la entrega de los Premios Clara 2018 al Consumo Inteligente en Alimentación en Barcelona. Son unos premios concedidos por nuestras lectoras, que señalan a aquellos productos y marcas que más han innovado con el objetivo de adaptarse a las nuevas tendencias y satisfacer a los consumidores más exigentes. Aquí puedes conocer el detalle de los productos premiados.
Unos anfitriones de lujo
No pudimos estar mejor acompañados: la comida de entrega se celebró en el restaurante Cocina Hermanos Torres de, claro, los hermanos Torres. Aquí los vemos "escoltando" a nuestra directora, Mamen Lorenzo.
El restaurante
Los premiados pudieron disfrutar de una comida con dos estrellas Michelin.
Los mejores productos de 2018
De izquierda a derecha: María Rodeja, de Activia; Arantxa del Pozo, Ángela Carpio y Laura Pérez Llorca, de RBA; Laura Casanovas, de MediaCom; y Carlos Bosch, de Danone.
Consumidoras exigentes
De izquierda a derecha: Paloma Campos, de RBA; Amalia Cervantes y Anna Morejón, de Idilia Foods; Rosana García, de Havas Media; Pepa López y Daniel Aixalà, de Valor.
En Cocina hermanos torres, un restaurante excelente
De izquierda a derecha: Maria Ragué, de Gallo; Olga Fernández, de RBA; Adriana Blanch, de Gallo; Arantxa del Pozo, de RBA; Marisol Abrego y Virginia Manrique, de Gallo; Ana Gea, de RBA; y Anna Morejón, de Idilia Foods.
Un aceite excepcional
De izquierda a derecha: Elena Obregón, de RBA; Desirée Godoy, Francisco Rionda y Maca Garau, de Deoleo; e Ignacio Rodríguez – Borlado, de RBA.
Hojiblanca, Mejor Producto de Nuestra Tierra
Maca Garau y Desirée Godoy de Hojiblanca (Deoleo) con Arantxa del Pozo, de RBA.
Mejor Tradición Renovada, Nocilla
Amalia Cervantes y Anna Morejón, de Nocilla (Idilia Foods).
Mejor dulce/postre, trapa
Mejor Lanzamiento, Pastas Gallo Nature
Marisol Abrego y Adriana Blanch, de Gallo, con Ana Gea, de RBA.
Mejor Producto "sin", Chocolate Valor
Pepa López y Daniel Aixelà, de Valor con Mamen Lorenzo, directora de Clara.
Vegalia, premio al mejor sabor
Andrea Mato y Rubén Pérez, de Campofrío con Arantxa del Pozo, de RBA.
Mejor lácteo, activia para llevar
Carlos Bosch y María Rodeja, de Danone.
Un menú con estrellas
El equipo de Clara y RBA con los hermanos Torres.
El 22 de enero celebramos la entrega de los Premios Clara de Alimentación 2018 en el restaurante Cocina Hermanos Torres en Barcelona. Son unos galardones que reconocen el esfuerzo de innovación que hacen las marcas por adaptarse a las nuevas tendencias del mercado y, también, a las preferencias de los consumidores más exigentes. Y no es que seamos nosotras las que decimos que estos productos de alimentación son excelentes, lo habéis dicho vosotras con vuestros votos. Estos son los ganadores:
GANADORES DE LOS PREMIOS CLARA ALIMENTACIÓN 2018
- Mejor Producto "sin": Chocolate 85% de cacao y 0% azucares añadidos de Valor.
- Mejor Bebida: Bebida orgánica baja en calorías de Font Vella con ingredientes orgánicos y hierbas aromáticas.
- Mejor Lácteo: Yogur líquido para llevar de Danone-Activia.
- Mejor Tradición Renovada: Crema de cacao con nueva receta sin aceite de palma de Nocilla.
- Mejor Dulce/Postre: Chocolate puro y frutos secos enteros de Trapa.
- Mejor Lanzamiento: Pastas Gallo Nature, nueva gama de pastas con superalimentos de Gallo.
- Mejor Producto de Nuestra Tierra: El mejor aceite virgen extra de Andalucía y Extremadura con D.O.P. de Hojiblanca.
- Mejor Sabor: Campofrío Vegalia, completa gama de productos 0% carne de Campofrío.
- Premio a la Innovación: Tés y cafés ecológicos listos para tomar, Honest.