viva la excelencia

Todo lo que pasó en la entrega de los Premios Clara 2018 de Alimentación

El pasado 22 de enero celebramos en Barcelona una comida con los ganadores en la categoría de alimentación. ¿Quieres ver cómo fueron?

Por Redacción Clara | Actualizado el 29 de enero de 2019, 16:35

Premios Clara Alimentacion 2018 16. Premios Clara de Alimentación 2018

Premios Clara de Alimentación 2018

El pasado 22 de enero celebramos la entrega de los Premios Clara 2018 al Consumo Inteligente en Alimentación en Barcelona. Son unos premios concedidos por nuestras lectoras, que señalan a aquellos productos y marcas que más han innovado con el objetivo de adaptarse a las nuevas tendencias y satisfacer a los consumidores más exigentes. Aquí puedes conocer el detalle de los productos premiados.

1 / 15

Premios Clara Alimentacion 2018 14. Unos anfitriones de lujo

Unos anfitriones de lujo

No pudimos estar mejor acompañados: la comida de entrega se celebró en el restaurante Cocina Hermanos Torres de, claro, los hermanos Torres. Aquí los vemos "escoltando" a nuestra directora, Mamen Lorenzo.

2 / 15

Premios Clara Alimentacion 2018 5. El restaurante

El restaurante

Los premiados pudieron disfrutar de una comida con dos estrellas Michelin.

3 / 15

Premios Clara Alimentacion 2018 1. Los mejores productos de 2018

Los mejores productos de 2018

De izquierda a derecha: María Rodeja, de Activia; Arantxa del Pozo, Ángela Carpio y Laura Pérez Llorca, de RBA; Laura Casanovas, de MediaCom; y Carlos Bosch, de Danone.

4 / 15

Captura de pantalla 2019-01-24 a las 10.26.01. Consumidoras exigentes

Consumidoras exigentes

De izquierda a derecha: Paloma Campos, de RBA; Amalia Cervantes y Anna Morejón, de Idilia Foods; Rosana García, de Havas Media; Pepa López y Daniel Aixalà, de Valor.

5 / 15

Premios Clara Alimentacion 2018 4. En Cocina hermanos torres, un restaurante excelente

En Cocina hermanos torres, un restaurante excelente

De izquierda a derecha: Maria Ragué, de Gallo; Olga Fernández, de RBA; Adriana Blanch, de Gallo; Arantxa del Pozo, de RBA; Marisol Abrego y Virginia Manrique, de Gallo; Ana Gea, de RBA; y Anna Morejón, de Idilia Foods.

 

6 / 15

Captura de pantalla 2019-01-24 a las 10.23.38. Un aceite excepcional

Un aceite excepcional

De izquierda a derecha: Elena Obregón, de RBA; Desirée Godoy, Francisco Rionda y Maca Garau, de Deoleo; e Ignacio Rodríguez – Borlado, de RBA.

7 / 15

Premios Clara Alimentacion 2018 8. Hojiblanca, Mejor Producto de Nuestra Tierra

Hojiblanca, Mejor Producto de Nuestra Tierra

Maca Garau y Desirée Godoy de Hojiblanca (Deoleo) con Arantxa del Pozo, de RBA.

8 / 15

Captura de pantalla 2019-01-24 a las 10.15.23. Mejor Tradición Renovada, Nocilla

Mejor Tradición Renovada, Nocilla

Amalia Cervantes y Anna Morejón, de Nocilla (Idilia Foods).

9 / 15

Captura de pantalla 2019-01-25 a las 11.40.37. Mejor dulce/postre, trapa

Mejor dulce/postre, trapa

Ángel Amador de Trapa

10 / 15

Premios Clara Alimentacion 2018 11. Mejor Lanzamiento, Pastas Gallo Nature

Mejor Lanzamiento, Pastas Gallo Nature

Marisol Abrego y Adriana Blanch, de Gallo, con Ana Gea, de RBA.

11 / 15

Captura de pantalla 2019-01-24 a las 10.13.44. Mejor Producto "sin", Chocolate Valor

Mejor Producto "sin", Chocolate Valor

Pepa López y Daniel Aixelà, de Valor con Mamen Lorenzo, directora de Clara.

12 / 15

Captura de pantalla 2019-01-24 a las 10.14.56. Vegalia, premio al mejor sabor

Vegalia, premio al mejor sabor

Andrea Mato y Rubén Pérez, de Campofrío con Arantxa del Pozo, de RBA.

13 / 15

Captura de pantalla 2019-01-24 a las 10.14.39. Mejor lácteo, activia para llevar

Mejor lácteo, activia para llevar

Carlos Bosch y María Rodeja, de Danone.

14 / 15

Premios Clara Alimentacion 2018 15. Un menú con estrellas

Un menú con estrellas

El equipo de Clara y RBA con los hermanos Torres.

15 / 15

El 22 de enero celebramos la entrega de los Premios Clara de Alimentación 2018 en el restaurante Cocina Hermanos Torres en Barcelona. Son unos galardones que reconocen el esfuerzo de innovación que hacen las marcas por adaptarse a las nuevas tendencias del mercado y, también, a las preferencias de los consumidores más exigentes. Y no es que seamos nosotras las que decimos que estos productos de alimentación son excelentes, lo habéis dicho vosotras con vuestros votos. Estos son los ganadores:

GANADORES DE LOS PREMIOS CLARA ALIMENTACIÓN 2018

  • Mejor Producto "sin": Chocolate 85% de cacao y 0% azucares añadidos de Valor.
  • Mejor Bebida: Bebida orgánica baja en calorías de Font Vella con ingredientes orgánicos y hierbas aromáticas.
  • Mejor Lácteo: Yogur líquido para llevar de Danone-Activia.
  • Mejor Tradición Renovada: Crema de cacao con nueva receta sin aceite de palma de Nocilla.
  • Mejor Dulce/Postre: Chocolate puro y frutos secos enteros de Trapa.
  • Mejor Lanzamiento: Pastas Gallo Nature, nueva gama de pastas con superalimentos de Gallo.
  • Mejor Producto de Nuestra Tierra: El mejor aceite virgen extra de Andalucía y Extremadura con D.O.P. de Hojiblanca.
  • Mejor Sabor: Campofrío Vegalia, completa gama de productos 0% carne de Campofrío.
  • Premio a la Innovación: Tés y cafés ecológicos listos para tomar, Honest.

Relacionados

Loading...

¿Deseas dejar de recibir las noticias más destacadas de Clara?