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Menú semanal saludable del 20 al 26 de noviembre: ¡platos deliciosos y rápidos!

Te hemos preparado este menú semanal fácil de seguir y apto para todos los miembros de la familia.

Menú semanal dl 20 al 26 de noviembre
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maria isabel beltran nutricionista clara dieta
Dra. Mª Isabel Beltrán Margarit

Médico nutricionista, experta en el tratamiento de la obesidad y el sobrepeso. Miembro de la SEEDO (Sociedad Española para el Estudio de la Obesidad).

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Aquí tienes el menú semanal saludable apto para toda la familia avalado por la médico-nutricionista Mº Isabel Beltrán junto con su lista de la compra semanal. ¡Vamos a empezar la semana con buen pie!

Entre los platos de esta semana podrás disfrutar de canelones de pollo y setas, sopa juliana de verduras, pastel de tortillas, jurel encebollado, ensalada de judías blancas y aguacate con queso feta, revoltillo de espárragos verdes... ¡y mucho más!

Lunes

  • Desayuno. Granola sin azúcar con yogur y trocitos de fruta fresca + té, café con o sin leche o bebida vegetal sin azúcar añadido
  • Media mañana. Pistachos al natural sin sal + infusión
  • Comida. 1 vaso de zumo de tomate con Tabasco + ensalada de judías blancas, huevo duro y aguacate con queso feta + 1 caqui
  • Merienda. Manzana + 1 onza de chocolate negro de un 85%
  • Cena. Revoltillo de espárragos verdes, setas y pimientos + 1 yogur natural

Martes

  • Desayuno. Enrollado de jamón dulce relleno de queso batido con orégano + té, café con o sin leche o bebida vegetal sin azúcar añadido
  • Media mañana. 1 plátano + 1 puñado de avellanas crudas con piel
  • Comida. Judías verdes salteadas con tomate, ajo y alcaparras + jurel encebollado + 1 pera
  • Merienda. Un puñado de garbanzos tostados al horno
  • Cena. Crema de coliflor + hamburguesa de pollo con champiñones + 1 infusión relajante

Miércoles

  • Desayuno. Tostada de pan integral o de centeno con aguacate y picadillo de tomate y cebolla + té, café con o sin leche o bebida vegetal sin azúcar añadido
  • Media mañana. Palitos de apio y zanahoria crudos + infusión
  • Comida. Ensalada hortelana + espaguetis con albóndigas de ternera + 2 mandarinas
  • Merienda. Yogur + 1 cucharada de salvado de avena
  • Cena. Corazones de alcachofa al vapor con limón + buñuelos de bacalao + 1 compota de manzana casera sin azúcar

Jueves

  • Desayuno. Batido de yogur y arándanos con granola casera sin azúcar + té, café con o sin leche o bebida vegetal sin azúcar añadido
  • Media mañana. 1 rebanada de pan integral + 1 onza de chocolate negro de un 85%
  • Comida. Sopa juliana de verduras + pastel de tortillas + 1 naranja
  • Merienda. 1 puñado de nueces y pasas + 1 infusión
  • Cena. Sopa minestrone de verduras, pasta, alubias y taquitos de jamón cocido + 1 manzana asada o al microondas con canela

Viernes

  • Desayuno. Tostada de pan integral con atún y tiras de pimiento asado + té, café con o sin leche o bebida vegetal sin azúcar añadido
  • Media mañana. Pera con canela
  • Comida. Ensalada de espinaca, apio, manzana y nueces + pollo empanado + 1 rodaja de piña
  • Merienda. Tomates cherry y bolitas de mozzarella fresca
  • Cena. Crema de verduras de temporada+ porción de pizza con atún y verduras + 1 yogur natural

Sábado

  • Desayuno. Huevos pasados por agua con tostada + té, café con o sin leche o bebida vegetal sin azúcar añadido
  • Media mañana. 6-8 aceitunas con hueso
  • Comida. Barquitas de endivias rellenas de salpicón de marisco + arroz con setas + brocheta de frutas de temporada
  • Merienda. Batido de zanahoria, kiwi y lechuga
  • Cena. Acelgas con vinagreta de manzana + sardinas fritas + 1 vaso de kéfir (o yogur líquido)

Domingo

  • Desayuno. 1 porción de bizcocho de zanahoria y pasas casero + té, café con o sin leche o bebida vegetal sin azúcar añadido
  • Media mañana. Macedonia natural de frutas
  • Comida. Ensalada de brotes verdes, cebolla y aceitunas + canelones de pollo y setas + naranja a rodajas con un hilito de chocolate negro
  • Merienda. Palomitas de maíz
  • Cena. Tosta de aguacate y huevo escalfado + 1 infusión relajante
menú semanal del 1 al 19 de noviembre

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Dra. Mª Isabel Beltrán Margarit