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Menú semanal del 25 de noviembre al 1 de diciembre: ¡platos deliciosos y rápidos!

El nutricionista Carlos Ríos ha elaborado este menú semanal fácil de seguir y con comida real.

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Escrito por:

Berta Cuadrado

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El centro Realfooding del nutricionista y colaborador de CLARA Carlos Ríos ha preparado este menú semanal saludable para la última semana de noviembre.

Menú semanal del 25 de noviembre al 1 de diciembre

Lunes

  • Desayuno. Tostadas integrales con jamón serrano tomate y queso
  • Media mañana. Puñado de fruta deshidratada
  • Comida. Ensalada de lentejas con boniato y pimientos asados
  • Merienda. Yogur con kiwi y semillas de lino molido
  • Cena. Ensalada de col con filete de cerdo a la pimienta

Martes

  • Desayuno. Porridge de avena y canela con uvas, arándanos, frambuesas y granada
  • Media mañana. Naranja con canela
  • Comida. Ensalada de canónigos, tomate y langostinos con aliño de mostaza
  • Merienda. Pan integral con queso, crema de cacahuete y canela
  • Cena. Pisto con champiñones asados y huevos de codorniz

Miércoles

  • Desayuno. Pan de centeno integral con queso, caqui y semillas
  • Media mañana. Onzas de chocolate negro +75% y avellanas
  • Comida. Brócoli con garbanzos, tomates cherry
  • Merienda. Paté de calabaza con semillas y pipas
  • Cena. Salmón al horno con espinacas y champiñones

Jueves

  • Desayuno. Porridge de avena con frutos rojos
  • Media mañana. Tostada con plátano y cacao puro
  • Comida. Quinoa con col lombarda, pasas y huevo duro
  • Merienda. Bebida de almendras con granada
  • Cena. Crema de verduras con taquitos de jamón

Viernes

  • Desayuno. Tostada integral con tomate y pechuga de pavo artesana
  • Media mañana. Vaso de leche con castañas
  • Comida. Salteado de alubias blancas con calabacín y remolacha
  • Merienda. Hummus con crudités
  • Cena. Calamares con berenjena asada y setas

Sábado

  • Desayuno. Huevo revuelto con tomate y queso fresco
  • Media mañana. Caqui con canela
  • Comida. Hamburguesa de pollo con patatas cocidas y salteado de verduras
  • Merienda. Plátano con coco rallado y onza de chocolate +75%
  • Cena. Caldo de verduras con tortilla de champiñones

Domingo

  • Desayuno. Crepes de avena y plátano
  • Media mañana. Uvas con queso fresco
  • Comida. Bacalao al horno con patatas, tomate y cebolla
  • Merienda. Palomitas de maíz
  • Cena. Ternera guisada con champiñones y zanahoria

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