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Menú semanal del 21 al 27 de octubre: ¡saludable y rápido de cocinar!

El nutricionista Carlos Ríos ha elaborado este menú semanal fácil de seguir y con comida real.

Por Berta Cuadrado 19 de octubre de 2019, 16:18

menu semanal cuarta semana de octubre

Como viene siendo habitual, aquí tienes el nuevo menú semanal descargable que ha preparado el centro Realfooding del nutricionista Carlos Ríos. Todos los platos son saludables, con comida real y, además, son fáciles de preparar. Puedes descargarte ahora el menú en o mirar directamente los platos un poco más abajo, ¡como tú prefieras!

Lunes

  • Desayuno. Bowl de yogur, higos y uvas con frutos secos
  • Media mañana. Palitos de zanahoria y apio
  • Comida. Tagliatelle con pavo, tomates cherry y queso en polvo
  • Merienda. Calabaza y manzana al horno con canela
  • Cena. Lasaña de berenjena con salsa de tomate y hierbas aromáticas

Martes

  • Desayuno. Tostada integral con caqui, queso parmesano y rúcula
  • Media mañana. Bolas de kiwi con yogur
  • Comida. Garbanzos con calabaza al horno y pesto
  • Merienda. Naranja y dos onzas de chocolate +85%
  • Cena. Lubina a la plancha con chirivías y otras verduras asadas

Miércoles

  • Desayuno. Bowl de fruta tropical
  • Media mañana. Tostada de pan integral con crema de cacahuete y arándanos
  • Comida. Ensalada de remolacha. queso de cabra, arándanos y ventresca de atún
  • Merienda. Plátano a rodajas con coco rallado
  • Cena. Crema de puerro y patata y tofu a la plancha con especias

Jueves

  • Desayuno. Tostada integral caprese: tomate, mozzarella y albahaca
  • Media mañana. Manzana a gajos con canela
  • Comida. Parrillada de verduras y croquetas de lentejas
  • Merienda. Hummus con crudités
  • Cena. Tartar de aguacate, salmón y mango con rúcula

Viernes

  • Desayuno. Porridge con cacao puro y plátano
  • Media mañana. Garbanzos especiados al horno
  • Comida. Quinoa con verduras, pasas, semillas y dados de ternera
  • Merienda. Palitos integrales con queso y sésamo
  • Cena. Tortitas de maíz con aguacate, espinacas y gambas

Sábado

  • Desayuno. Tosta de centeno con tomate rallado, salmón ahumado y queso brie
  • Media mañana. Pera con hilitos de tahini
  • Comida. Escalibada, habas y solomillo de cerdo con salsa de manzana
  • Merienda. Yogur con compota de frutas casera sin azúcar
  • Cena. Bacalao y verduritas en papillote

Domingo

  • Desayuno. Tortitas de avena con calabaza, dátiles y nueces
  • Media mañana. Onzas de chocolate +85% y cacahuetes tostados
  • Comida. Bowl de verduras a la parrilla, aguacate y alubias rojas
  • Merienda. Hojaldre con frutas
  • Cena. Verduras y huevo a la plancha con romesco

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