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Menú semanal realfooding del 3 al 9 de febrero: ¡qué delicias!

El nutricionista Carlos Ríos ha elaborado este menú semanal fácil de seguir y con comida real.

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Escrito por:

Berta Cuadrado

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menu semanal primera semana febrero

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Aquí tienes el menú semanal realfooding que ha preparado el centro Realfooding del nutricionista y colaborador de CLARA, Carlos Ríos. Es un menú semanal de comida real con platos saludables y llenos de sabor.

Lunes

  • Desayuno. Pan integral con tomate triturado, aceite de oliva virgen y jamón serrano
  • Media mañana. Pistachos tostados
  • Comida. Salteado de pollo con pimientos, cebolla y guindilla
  • Merienda. Palomitas de maíz especiadas con curry
  • Cena. Pastel de coliflor, queso y salmón

Martes

  • Desayuno. Macedonia de frutas y piñones
  • Media mañana. Plátano desecado
  • Comida. Guiso de lentejas con verduras
  • Merienda. Aceitunas
  • Cena. Huevos revueltos con espárragos y pimientos

Miércoles

  • Desayuno. Tostada integral con tomate, queso de cabra y orégano
  • Media mañana. Frambuesas con yogur griego natural
  • Comida. Atún con tomate
  • Merienda. Manzana con crema de cacahuete
  • Cena. Sepia y verduras a la brasa

Jueves

  • Desayuno. Plátano con semillas de chía y coco rallado
  • Media mañana. Encurtidos varios
  • Comida. Wok de verduritas con soja texturizada
  • Merienda. Almendras tostadas
  • Cena. Ensalada de brotes verdes, aguacate, cherrys, sardinas en aceite y dados de queso

Viernes

  • Desayuno. Huevos a la plancha con rúcula
  • Media mañana. Arándanos desecados y pipas de calabaza
  • Comida. Pasta integral con gambas y espárragos trigueros
  • Merienda. Higos desecados
  • Cena. Ensalada de arroz integral, brócoli y bonito

Sábado

  • Desayuno. Yogur natural con arándanos
  • Media mañana. Kiwis
  • Comida. Huevos revueltos con jamón y ajos tiernos
  • Merienda. Pudding de chía con coco rallado y uvas
  • Cena. Espárragos blancos con queso y nueces

Domingo

  • Desayuno. Gachas de avena con manzana y canela
  • Media mañana. Fresas con queso fresco
  • Comida. Ensalada de garbanzos con pepino, aguacate y cilantro
  • Merienda. Naranja con chocolate 85%
  • Cena. Tartar de salmón con aguacate y salsa de lima

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