Recetas económicas

¿Buscas recetas fáciles y deliciosas que no te salgan por un ojo de la cara? Aquí encontrarás una amplia selección de recetas y recopilatorios de recetas baratas.

Trucos para que tus recetas sean económicas

  • Aprovecha los productos de temporada. Están en su mejor momento y precio.
  • Igualmente, el boniato, la patata, la col, las espinacas, el brócoli, la cebolla y los puerros suelen ser las verduras más económicas.
  • Complementa tus verduras con arroz, pasta, legumbres, pollo, huevos..., son alimentos muy económicos.
  • La caballa, el boquerón, la sardina, la bacaladilla, el abadejo o la dorada son de los pescados más baratos.
  • Respecto a las carnes, el pollo, el pavo y el conejo salen a muy buen precio todo el año. La carne roja consúmela solo una vez a la semana: tu bolsillo y tu salud te lo agradecerán.
  • Las cocciones, cuanto más cortas, más económicas. El microondas es tu gran aliado.

Contamos con el asesoramiento de:

  • Marina Blanco: cocinera con 10 años de experiencia, graduada en Dirección de Cocina y Nutrición por la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.